VOLVER

NUESTRAS RECETAS
Salmón al horno San Antonio con vegetales al wok

Tiempo de elaboración: 30 min.
Porciones: 4
Nivel de complejidad: Fácil

Ingredientes

Salmón San Antonio: 1kg.
Soja: cantidad a gusto
Aceite de oliva: cantidad necesaria
Mezcla para Salmón: cantidad a gusto
Verduras: zanahoria, ají, cebolla de verdeo, choclo y brócoli
Sal y pimienta a gusto

Preparación

- Colocar en una placa para horno aceitada, el salmón.
- Salpimentar el pescado a su gusto. Rociar con salsa de soja y mezcla de especias para salmón y cocinarlo en el horno a temperatura media durante 30 min.
- Cortar la cebolla de verdeo, el ají, el brócoli y la zanahoria en juliana, junto con el choclo, calentar aceite de oliva en una sartén y rehogar las verduras a fuego mínimo durante 12 min.
- Incorporar luego salsa de soja a gusto a la mezcla de vegetales y dejar reposar.
- Servir el salmón acompañado con los vegetales al wok.



Home - Nuestras Recetas - Salmón al horno San Antonio con vegetales al wok
GARANTIA DE CALIDAD SAN ANTONIO
CORONACORONACORONACORONACORONA

IDEAL PARA
acompañar con


Salmon Dill
$145
CORONACORONACORONACORONACORONA


Salmón rosado
$125
CORONACORONACORONACORONACORONA


Aceite de oliva
$0
CORONACORONACORONACORONACORONA