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NUESTRAS RECETAS
Paella San Antonio

Tiempo de elaboración: 55 min
Porciones: 4
Nivel de complejidad: Fácil

Ingredientes

Paella San Antonio 1 bandeja de 850 grs.
1 ají grande
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
Aceite de oliva: 1/2 vaso grande
Arroz: 4 pocillos de café
Caldo para paella: 2 u.
1 cápsula de azafrán
Sal y Pimienta a gusto

Preparación

- Cortar la cebolla, el ají y el ajo, calentar aceite en una sartén y rehogar las verduras a fuego mínimo durante 10 min.
- Lavar en agua el arroz hasta quitarle todo el almidón.
- Hervir 1 litro de agua.
- Colocar los dos caldos para paella en el agua hervida que será utilizada para cocinar el arroz a posteriori.
- Luego de 10 min. de cocción de los vegetales, incorporar los mariscos y el arroz a la sartén e ir vertiendo el litro de agua con los caldos diluidos durante los 45 min de cocción restantes que le quedan a la preparación, a medida que se vaya consumiendo el mismo.
- A los 40 min. de cocción agregar al caldo, el sobre de azafrán e incorporarlo a la cocción.
- Salpimentar a gusto.



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