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NUESTRAS RECETAS
Cazuela de mariscos San Antonio

Tiempo de elaboración: 70 - 85 min.
Porciones: 4
Nivel de complejidad: Fácil

Ingredientes

Cazuela San Antonio: 1 bandeja de 850 grs
3 Tomates
2 Cebollas
4 dientes de ajo
Aceite de oliva: 150 cm3
Pimentón: 2 cditas
Perejil: 1 ramita
Laurel: 1 hoja
Sal y pimienta a gusto

Preparación

- Partir las cebollas por la mitad y luego cortarlas en rodajas.
- Pasar los tomates por agua caliente, sacarles la piel y las semillas y picarlos en trozitos pequeños.
- En una olla a fuego moderado, calentar aceite y saltear los mariscos.
- Añadir los tomates y cocinar 8 min.
- Incorporar las cebollas a la preparación y sofreir otros 8 min.
- Sin retirar del fuego agregar agua hasta que cubra todos los ingredientes.
- Colocar la hoja de laurel, el pimentón y salpimentar a gusto.
- Tapar la olla, bajar el fuego y cocinar entre 45 y 60 min.
- Mientras se lleva a cabo la cocción picar muy finamente el perejil y los ajos.
- Mezclar todo y añadir a la olla cuando la cocción esté casi terminada.
- Mantener en el fuego 8 min. y retirar.
- Servir en cazuelas y se sugiere acompañar con vino blanco.



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