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NUESTRAS RECETAS
Abadejo con salsa de camarones San Antonio

Tiempo de elaboración: 30 min.
Porciones: 4
Nivel de complejidad: Fácil

Ingredientes

Filetes de abadejo San Antonio: 4
Camarones pelados San Antonio: 1 bandeja de 250 grs.
Caldo de pescado: 100 cc.
Ajo: 1 diente
Cebolla: 1
Manteca: 1 cda.
Aceite: 2 cdas.
Vino blanco: 200 cc.
Crema de leche: 200 cc.
Queso crema: 100 grs.
Sal y pimienta: A gusto

Preparación

Salsa de camarones
- Rehogar el ajo y la cebolla finamente picados en una sartén con la manteca y el aceite.
- Incorporar el vino y dejar que se evapore el alcohol.
- Colar y verter el líquido en una cacerola pequeña.
- Añadir la crema y hervir hasta reducir la salsa a la mitad.
- Sazonar, adicionar el queso crema y batir con batidor de alambre.
- Agregar los camarones, calentar unos minutos y la salsa se encontrará lista para servir.

Abadejo
- Colocar los filetes en una fuente profunda para horno.
- Rociarlos con el caldo de pescado, salpimentarlos y dejarlos descansar hasta el momento de cocción.
- Llevar la fuente con el pescado a horno precalentado moderado, durante 12 min.



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