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NUESTRAS RECETAS
Filet de merluza frito a la romana con papas a la crema de salmón San Antonio

Tiempo de elaboración: 30 min.
Porciones: 4
Nivel de complejidad: Fácil

Ingredientes

Filetes de Merluza San Antonio: 1kg.
Salmón Ahumado San Antonio: 200 grs.
Papas: 1 kg.
Harina: Cantidad necesaria
Aceite: Cantidad necesaria
Manteca: 100 grs.
Crema: 300 grs.
Caldo para pescado: 1 cubo.
Queso rallado: A gusto
Sal y pimienta: A gusto

Preparación

Papas a la crema de salmón
- Hervir la crema junto con la sal, la pimienta y el cubo de caldo para pescado.
- Picar el salmón ahumado en trozos pequeños.
- Cortar las papas en rodajas y cocerlas en la crema en una sartén hasta que estén blandas.
- Colocar en una fuente las papas, encima el salmón ahumado cortado en trozos, la manteca y terminar de cubrir con papas.
- Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno.

Filetes de merluza frito a la romana
- Rebozar los filetes con harina.
- Calentar abundante aceite en una sartén.
- Freir los filetes en aceite.
- Permitir que se doren de ambos lados.
- Retirar, escurrir sobre papel absorvente, salpimentar y servir calientes.



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